尚高生命科学(SISI.US)任命孙启垠教授担任首席医学顾问 提供者 智通财经

  • Post category:股市
  • Reading time:1 mins read

尚高生命科学(SISI.US)任命孙启垠教授担任首席医学顾问 © Reuters. 尚高生命科学(SISI.US)任命孙启垠教授担任首席医学顾问

智通财经APP获悉,2月1日,尚高生命科学(NASDAQ:SISI)宣布任命孙启垠教授为首席医学顾问。孙教授将主导尚高肿瘤治疗领域的研发创新,并在肿瘤早筛、肿瘤放疗等方面提供技术咨询,促进数字化肿瘤诊疗的商业化拓展。

据悉,在加入尚高之前,孙教授是北京核医学装备工程技术研究中心主任、中国科技进步二等奖获得者。他具有丰富的医疗器械研发与管理经验,是中国生产大型诊疗设备开始进入国际主流市场的奠基人,并在分子影像和放射动力诊断治疗癌症的创新技术上做出重大突破。孙教授的核医学器械研究团队有多项专利技术填补了国际空白,赢得了极高的国际声誉,受到中国政府高官的亲切接见。

尚高生命科学(SISI.US)任命孙启垠教授担任首席医学顾问  

发表回复